Общественная организация Возрождение института семьи и защита прав детей "Отцы России"

Общественная организация "Отцы Страны"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Происшествие срочно!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Уфе произошло очередное нарушение прав ребенка.  Бывшая жена заявилась к бывшему мужу и с судебными приставами и органами опеки - за руки и ноги вырвала у отца дочь. Дочь не хотела жить с матерью.

Наша организация разыскивает данного Отца. Подробности инцидента уточняются.

0

2

Появились подробности
Кадры, на которых из дома в Башкирии волоком вытаскивают кричащую девочку, облетели Сеть. Пользователи Рунета возмущены тем, что по решению суда ее силой забрали у отца и увезли к матери. Отец девочки Борис Шематонов рассказал «360», что будет бороться за дочь.
«Они не имели права так поступать. Приставы меня держали — это превышение полномочий. Хочу попасть на прием к главному приставу Башкирии», — рассказал Шематонов.
По его словам, после того как ребенка у него забрали, он не может связаться ни с бывшей женой — матерью девочки, ни с дочерью. Ее спрятали.
«С кем жить — это решение ребенка, про маму я ей никогда ничего плохого не говорил и ей не разрешал. Она подрастет и мне выскажет, а мне это не надо. Настраивать против мамы — я не настраивал. Она сама все видела, как и что мама творила. Когда суд решил ей жить с мамой, у нее истерика была», — добавил мужчина.
Как рассказал отец девочки, когда ее увозили, приставы превысили свои полномочия и действовали за рамками закона.
«Пришли чужие люди, подруги жены и вытащили ребенка с моего двора. Одна из подруг — фельдшер скорой, вдруг ребенка чем-то накачала? Мать ударила ребенка, а пристав мне руки скрутил. Подруги во двор забежали, а меня удерживали», — объяснил собеседник «360».
Как рассказал мужчина, дочери с ним было хорошо. Она ходила в школу, занималась танцами. Даже на суде все высказались в пользу того, девочка жила с ним. Но суд принял другое решение.
«Приставы приезжали третий или четвертый раз. Опять приезжали и уезжали. А тут я по уполномоченному по правам ребенка ездил, мне посоветовали просить у суда отсрочку, вот суд должен был дать отсрочку — а они с подругами сговорились и решили забрать дочь силой и вот так утащить», — заключил Шематонов.

Информация с сайта канала 360.

0

3

А что известно сейчас? Где ребёнок и видится ли с ним отец?

0

4

0